Онлайн-сервис
Онлайн-сервис
×
Контактное лицо
15366800998
Код QR WeChat
Следуйте за нами.
Качество Фторит - сырье Фабрика
Ультрафиолетовый абсорбтор

3-О-этилоаскорбиновая кислота

3-О-этилоаскорбиновая кислота
Резюме продукта

Введение в продукт 3-O-Этил аскорбиновая кислота (этиловый эфир витамина С, этиловый эфир ВК, EAC, CAS №: 86404-04-8) представляет собой производное витамина С с хорошей стабильностью, растворимостью в воде и проницаемостью для кожи. В основном используется в косметике для отбеливания, антиоксидантн...

Технические характеристики
Характер продукции

Введение в продукт

3-O-Этил аскорбиновая кислота (этиловый эфир витамина С, этиловый эфир ВК, EAC, CAS №: 86404-04-8) представляет собой производное витамина С с хорошей стабильностью, растворимостью в воде и проницаемостью для кожи. В основном используется в косметике для отбеливания, антиоксидантного и антивозрастного действия, а также может использоваться в качестве аналитического реагента для исследований.

 

Основная информация

Название продукта: 3-O-Этил аскорбиновая кислота

CAS №: 86404-04-8

Молекулярная формула: C8H12O6

Молекулярный вес: 204,18

№ EINECS: 617-849-

Код ТН ВЭД: 29329990

Синонимы: этиловый эфир витамина С, этиловый эфир ВК, 3-O-Этил аскорбиновая кислота, EAC

Структурная формула:

3-О-этилоаскорбиновая кислота

 

Преимущества продукта

- Хорошая стабильность, превосходящая обычный витамин С

- Хорошая растворимость в воде

- Отличная совместимость с формулами

- Хорошая проницаемость для кожи

- Способствует ингибированию выработки меланина

- Может использоваться в отбеливающих, антиоксидантных и антивозрастных формулах

- Чистота не менее \(98\%\)

- Подходит для косметики и исследовательских целей

 

 Применение в промышленности

 Косметическая промышленность и производство средств личной гигиены

- Отбеливающие средства для ухода за кожей

- Антиоксидантные средства для ухода за кожей

- Антивозрастные средства для ухода за кожей

- Улучшение стабильности и проницаемости формул в средствах по уходу за кожей

 

 Область исследований и тонкой химии

- Аналитический реагент

- Сырье для научно-исследовательских экспериментов

 

Технические показатели

Внешний вид

 От белого до кремового кристаллического порошка

Чистота

 Не менее \(98\%\)

Температура плавления

 От 112,0 до 116,0 градусов Цельсия

Потеря при высушивании

 Не более \(2,0\%\)

Растворимость

 Растворим в воде и этаноле

Гигроскопичность

 Гигроскопичен

 

Упаковка и хранение

Спецификация упаковки: 25 кг

Условия хранения: в герметичном, сухом, прохладном и темном месте, избегать прямых солнечных лучей.

 

Химические свойства

Химические свойства

Растворимость: Растворим в воде и этаноле.

Гигроскопичность: Гигроскопичен.

Заявление об опасности: R36/37/38, раздражает глаза, дыхательные пути и кожу.

Заявление о безопасности: S26, S36.

Символ опасности: Xi, раздражающее.

 

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

В1: Для чего в основном используется 3-O-Этил аскорбиновая кислота?

О: В основном используется в косметике для отбеливания, антиоксидантного и антивозрастного действия, а также может использоваться в качестве аналитического реагента для исследований.

 

В2: Растворим ли он в воде?

О: Да, он растворим в воде.

 

В3: Какова чистота продукта?

О: Стандартная чистота продукта составляет не менее \(98\%\).

 

В4: Как следует хранить продукт?

О: Рекомендуется хранить его в герметичном, сухом, прохладном и темном месте, избегая прямых солнечных лучей.

СОБЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ